В Тамбовской области начали строительство путепровода за 1,4 млрд рублей

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Строительство дороги

В Тамбовской области начали строительство путепровода за 1,4 млрд рублей

 На строительство путепровода в Мичуринске Тамбовской области будет направлено более 1,4 миллиарда рублей, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы обладминистрации.

По его словам, глава администрации Тамбовской области Александр Никитин уделяет большое внимание развитию дорожной инфраструктуры региона, благодаря чему в Мичуринске приступили к решению одного из самых проблемных вопросов – обеспечению бесперебойной транспортной связи центральной части города и его отдаленного микрорайона – Кочетовки, который на сегодня является одним из самых густонаселенных.

«На электронный аукцион по строительству путепровода была подана одна заявка от ООО «Куйбышевская дорожная передвижная механизированная колонна». Ее признали соответствующей требованиям, с ООО «КД ПМК» заключен контракт на сумму более 1,4 миллиарда рублей. Проект строительства путепровода в Мичуринске получил положительное заключение экспертизы. Заказчиком работ является ТОГКУ «Тамбовавтодор», — сказал представитель пресс-службы.

Путепровод возведут в несколько этапов. Мостовое сооружение будет состоять из  четырех полос движения протяженностью 386 метров. Общая длина участка автодороги вместе с путепроводом составит более двух километров. Завершить все работы на объекте планируется к концу 2023 года.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

один × один =